scadenza certificato rendiconto 2014
-
guendaccia
Il 31 maggio è domenica.............. si può mandare Lunedì 1^ giugno???
-
Paolo Gros
ovviamente e' norma di carattere generale per tutte le scadenze
SCUSATE MA IO ORA INIZIO A DUBITARE SERIAMENTE CHE SI TRATTA DI IELLA VERA E PROPRIA.
HO SCARICATO IL FILE DEL CERTIFICATO .
LO FIRMATO PRIMA IO COME RESP.SERV.FIN. . il file è passato nelle mani del SEGRETARIO E ALLA FINE AL REVISORE.
COSA MI FUORIESCE UNA VOLTA FIRMATA DA PARTE DI TUTTI E TRE ? O CHE IL FILE NON CONTIENE UNA BUSTA pkcs*7 o che il certificato del firmatario non è conforme allo standard x509.
VI PREGO NON SO VERAMENTE QUALE ALTRA STRADA DA SEGUIRE.
sTO IMPAZZENDO.
OVVIAMENTE OLTRE AL CERTIFICATO IN XML è STATO SCARICATO DALLA PROCEDURA DI TBEL FINANZA LOCALE IL FILE PER LA TRASMISSIONE IL QUALE NON DEVE ESSERE FIRMATO? VERO? DITEMI SE SBAGLIO QUALCOSA
HO SCARICATO IL FILE DEL CERTIFICATO .
LO FIRMATO PRIMA IO COME RESP.SERV.FIN. . il file è passato nelle mani del SEGRETARIO E ALLA FINE AL REVISORE.
COSA MI FUORIESCE UNA VOLTA FIRMATA DA PARTE DI TUTTI E TRE ? O CHE IL FILE NON CONTIENE UNA BUSTA pkcs*7 o che il certificato del firmatario non è conforme allo standard x509.
VI PREGO NON SO VERAMENTE QUALE ALTRA STRADA DA SEGUIRE.
sTO IMPAZZENDO.
OVVIAMENTE OLTRE AL CERTIFICATO IN XML è STATO SCARICATO DALLA PROCEDURA DI TBEL FINANZA LOCALE IL FILE PER LA TRASMISSIONE IL QUALE NON DEVE ESSERE FIRMATO? VERO? DITEMI SE SBAGLIO QUALCOSA
-
Paolo Gros
il file Tbel non devbve essere firmato mentre il file de certificato deve essere firmato in PKs7 avendo cura di inserire la firma e non la marcatura